加拿大留学 - 彼岸留学

彼岸留学是一家留学公益网站,致力于提供出国留学咨询,名校介绍,及美国、澳大利亚、英国、加拿大等国的高中留学、 大学留学、研究生留学的资讯信息。彼岸留学祝您留学彼岸


加拿大留学

未来五年 高中生赴加拿大留学的三大趋势

加拿大留学 -

加拿大留学注意事项

最近两年,加拿大留学在经历了多年不温不火,签证率偏低的情形后,由于加拿大的一系列积极的政策调整,中国学生赴加拿大留学出现了不小的增长。加拿大留学专家认为,未来5年,是中国高中学生赴加拿大留学的黄金期,概括起来,赴加拿大留学将呈现如下趋势:

高中生赴加拿大留学的趋势一:赴加拿大留学人群逐渐低龄化,这与中国自费出国留学人群的整体构成变化的趋势是一致的。

阅读全文...
 

加拿大名校招生官:留学应避免的三大失败

加拿大留学 -

加拿大留学注意事项

失败方法之一:在国内什么样,出去后还什么样

中国学生对在中国怎样当个好学生很清楚。但如果到了国外还完全照搬老一套,就不会成功。

中国的教育制度奖励那些能把必要的内容死记硬背下来的学生。中国学生相互竞争,看谁的个人成绩在分数榜上名次更高。而北美的学校认为,只有当学生们都理解了重要的概念、法则,并且能以不同的形式运用知识,学校才获得了成功。

阅读全文...
 

加拿大留学的五大优势

加拿大留学 -

加拿大留学注意事项

加拿大留学的优势:

1、教学质量高,课程选择广

加拿大高等院校共有近300所,其中90多所公立大学,教育质量名列世界前茅。很多大学设有预科项目,为没有语言成绩的学生提供入学机会,还有很多学校有转学分课程,让学生有更多选择。跟美国学校相比,加拿大学校主体上都是公立的,整体的留学费用比较低,整体的质量较高。

阅读全文...
 

加拿大留学受热捧 驻华使馆揭热门专业

加拿大留学 -

加拿大留学注意事项

据新浪教育频道5月中旬的一项调查结果显示,在全世界范围内,加拿大是中国学子关注的第二留学目的国,仅次于美国。一直以来,加拿大都以其卓越的教育资源和适中的留学成本及优质的学习环境,受到中国学子的追捧。据加拿大驻华使馆数据显示,2008年仅在中国大陆,加拿大就颁发了13500个学生学习申请,而2010年发放数量又有20%以上的增长,加拿大留学受到了越来越多国内高考家庭的关注。

阅读全文...
 

解读加拿大大学双录取

加拿大留学 -

加拿大留学注意事项

随着留学热潮的高涨,越来越多的家长都希望自己的孩子在完成基础教育(高中)学业后能够去国外接受高质量的高等教育,并希望将来能有更好的发展。于是,以严谨的教育体制、优厚的福利措施、宽松的移民条件、良好的社会治安著称的加拿大成为国人首选的留学国家之一。对于中国的留学生,进入加拿大大学学习均需要提供英语成绩(托福或雅思均可)。但是中国大多数的高中生都没有托福或雅思成绩,或英语成绩根本就达不到加拿大大学的要求,成为了中国的高中生申请加拿大本科入学的难点。

阅读全文...
 
« 首页上页12345678910下页末页 »

第 1 页,共 17 页


Copyright © 2006-2011 Beyonder.org,彼岸留学 All Rights Reserved.